Переобувание

Владимир Александрович
Членом став из кандидатов
Партбилет поцеловав
Стал начальником Паратов
Получил тележку прав

Но недолго наслаждался
Резвой скоростью езды
Он без дела оказался
Партии настал кирдык

Он сложил в котомку маты
Это были словеса
И в канадщину Паратов
Свёз родные телеса.