Жестокий обман

Карина Доброва
Была скромна, была строптива,
но появилась перспектива
и закружилась голова.
Пленят мня его слова!

Я не могу сопротивляться
видно приходит время сдаться
и окунуться с головой
в тот мир, что выбрала душой.

Впускаю эти чувства в сердце.
Наверно мне пора раздеться.
Огонь  в груди
Пылает жарко.
Дороже не было подарка.

Невольно стоны вырывались,
когда ладони прикасались.
Дрожит рука,
в мурашках тело.
Ах, как я этого хотела!

Да это тот о ком мечтала.
В безумных снах своих встречала.
И это чувство не умрёт
и скоро всё произойдёт...

Но вдруг, врываются сомнения
и изменяют моё мнение.
А может всё-таки поспешила...
Уже почти что согрешила.

А если он меня обманет?
Как вкус любви меня дурманит.
Я очень нет сказать хотела,
но не смогла, но не сумела.

Я покорилась его власти.
Не вырваться из плена страсти.
И я уже на всё согласна.
Всё, что он делает, прекрасно.

Тебя вдыхает моё тело.
Я помогаю не умело.
Невинность сбросила оковы,
открылся мир прекрасный новый.

Переполняя жизнь счастьем,
я утопаю в этой страсти
и больше нет пути обратно.
О боже, как это приятно!

Я захлебнулась наслаждением.
Всё принимаю с вожделением.
А раньше я не понимала,
чего мне в жизни не хватало...

Была глупа, была невинна,
ему поверила наивно.
Теперь душа моя закрыта.
Я у разбитого корыта.

Любовь давно уже не греет.
Разбита яркая мечта.
Остались только сожаления.
И я  совсем  уже не та.