Берега вы мои, Берега!

Галактика Калинина
Берега вы мои, Берега!
Родники Небесной Души.
Никогда я вас не предам,
Вы моё вдохновенье в тиши.
Вы опора здесь мне и там,
Шёпот звёзд на пути ночном
Небеса-мой сердечный храм,
Надышаться бы вашим лучом.
Неизменно я к вам иду,
По пути в отраженьях зрачков.
Я открою на Млечном Звезду,
Воплотиться она из снов.
08.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)