Не уходи, зима!

Надежда Рукина 2
Зима сдаёт свои права,
Под солнцем плавятся сугробы.
И люди ждут весну – пора!
К весне всегда подход особый.

Пройдёт метелей кутерьма,
Рассветы станут чуть светлее,
Иссякнут снега закрома,
Закаты ярче заалеют.

Всё это так. Но я сама
Люблю февраль – он мне милее!
Не уходи, моя зима,
Ведь мне с тобой всегда теплее!




Фото из и-нета