Сильным быть

Фортунат
Сильным быть,
Взлетать и падать.
И не бояться плыть
Против течений слабых.
Менять миров устои,
Рушить сваи.
Переступать, мечтать,
Идти куда не звали.
Любить несовершенных,
Видеть благо.
Шагать легко,
Нести пустыням влагу.
И умирая петь
Свою лишь песню.
И снова сильным быть
На новом месте.