нет, спасибо

Ирада Вольная
ты бросал мне камешки в окно,
чтобы я открыла створки.
я сказала: нет, спасибо, там темно,
а свидание похоже на разборки.

я сказала: нет, спасибо, там темно,
мне уютней мир драконов книжных
и кольчуга флисовых штанов.
а в окно уже летел булыжник.