Разнотравье чувств

Михаил Морозовский
      Михаил Морозовский

    РАЗНОТРАВЬЕ ЧУВСТВ


Я в разнотравье твоих чувств
Купаюсь,
Нежусь осторожно,
Рождаюсь заново,
Тревожно…
И утопаю в неге уст.
Теряюсь
И брожу стихами,
То вдруг парю под облаками
И исчезает шар земной,
То превращается в цунами,
То обретает вновь покой.
Я в разнотравье твоих чувств
Ушёл, как в омут,
С головою,
И полонён красою вольной,
И ничего уж не стыжусь.
Я в разнотравье твоих чувств,
Обрёл себя,
И тем доволен,
И уж от этой сладкой боли
Пожизненно не отлучусь…
Я - в разнотравье твоих чувств.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------