Мне жизнь сегодня по размеру

Галактика Калинина
Мне жизнь сегодня по размеру,
Как туфелька для Золушки, как раз.
Довольно неба, хлеба в меру,
К высотам устремлён Пегас.

И крутится сердечная пластинка
В Органе Жизни- до, ре, ми...
Играет миру без запинки
О музыке, дороге и любви.
09.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)