Горизонт Событий Новый

Люда Титаренко
Когда приходишь к осознанью,
Что больше Опыта - в стРАданьи,
То главный задаёшь Вопрос:
Тогда в чём ЦЕЛЬ МетаМорфоз???

Всё - РАсширенье, Созиданье...
Всё - Эволюция Сознанья...
Движенье - ВСЁ, а Цель - НИЧТО?!...
Я не поверю низачто!!!

Творящий Вечность АБСОЛЮТ
В МіровЪ Твореньи столь же крут!...
И Матричный наш ПРОГРАММИСТ,
БеЗспорно, также оптимист!...

Бросая в переделки нас
Квадриллионов сотни РАз,
ОН триллионы долгих лет
Стремится отыскать ответ:

Возможно ль РАЗУМОМ понять
То, что ДУША способна дать?!...
Возможно ль символом условным
ЛЮБВИ коснуться Безусловной?!...

Способен ли БеЗстРАстный РАзум
Принять в СЕБЯ ВСЮ ДУШУ сРАзу?!...
..........................
Творенья ВЕЧНАЯ ДУША
РАскроет тайну неспеша...

ОНА вдыхает вновь и вновь
Всем МіРАзданием ЛЮБОВЬ...
ОНА творит из Формы ЖИЗНЬ...
В НЕЙ все ЭНЕРГИИ сплелись...

В НЕЙ ВСЁ: Былое, Явь, что Будет...
ОНА Была, Есть и Пребудет...
ОНА - Неизъяснимый СВЕТ,
Которому пределов нет...

Мы, пред ИЗВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ,
Вновь предаёмся МногоСловью,
Вульгаризируя в Словах
Свой перед НЕЮ детский стРАх...

..........................

Нельзя постигнуть БЕЗУСЛОВНОСТЬ,
ЕЙ не доверившись хоть РАз!...
И Горизонт Событий Новый
Лучом ЛЮБВИ РАскрыт сейчас!!!

15.02.2020 г.    22:57 - 23:56