Поутру, когда солнце проснется

Татьяна Колесникова 3
Поутру, когда солнце проснется,
В роднике заискрится вода,
И роса на траве у колодца
Серебром разольется... Тогда
Не спеши и вдохни ароматы
Сонных трав и цветов на лугу,
Этот запах волнующей мяты
Для тебя сквозь года берегу.
Верь, что тихие наши рассветы
И туман над водою пруда —
Акварель уходящего лета —
Мы запомним с тобой навсегда...