А дайте слово-

Август Свободин
А дайте слово - самым лучшим...
А дайте слово нам - везучим...
Да, дайте слово - кто Богом мечен...
Ведь спрос с нас больше - нам души лечат...

Я взломаю свой череп крепкий...
Я сломаю свои пружины...
Соловей здесь поет на ветке...
Мы пока еще - просто живы...

А как насчет слова - скажу сейчас честно...
Да, я трусом не буду - ведь мне это пресно...
Но!... Знайте - я верю - Отцу - Ему - Богу...
И верю я честно - я с Ним и мне много...

Август Свободин ...