Таланты

Вячеслав Гарматин
Бог каждому дал по таланту!
Кому то растить виноград,
Другим быть дано музыкантом,
Ну или рэпером на "крайняк".
Спортивные есть задатки-
Вперед на любой кружок.
Любишь бизэ без остатка-
Иди в повара дружок.
Если "залип" надолго,
Весь день сидишь у окна-
Рыбалкой займись на Волге.
Не можешь никак без пинка.
Если сидишь у телека,
Плюешься на весь этот бред-
Бегом баллотируйся в думу,
Избавь всю страну от бед.
У каждого есть таланты,
И важно их не просрать.
А я вот не знаю что делать.
Может пойти поспать?!