Как жаль, что потерять друг друга...

Елена Раимова
Как жаль,что потерять друг друга
Гораздо проще,чем найти...
А после кажется так глупо,
Что чувства не сумел спасти...

Теряют из-за равнодушья,
"Недолюбил","недосказал"...
А где-то "не заметил душу",
И "мимо сердца пробежал".

Цените то,что есть сегодня,
Чтоб завтра локти не кусать.
Иначе будете вы долго
О прошлом с болью вспоминать...

8.02.2020