Отбросьте все свои печали...

Игорь Бизюк
Отбросьте все свои печали –
Жизнь наша радостей полна,
Которых мы не замечали,
Себя жалея и скорбя...

Ведь грусть не стоит и улыбки.
Избавьте сердце от обид,
Исправьте прежние ошибки
И жизнь, как речка, зажурчит.

Снесёт с души своим потоком
Всю накипь прожитых годов,
Вернёт её к родным истокам,
Вдохнув вновь Веру и Любовь.

Наступит день – и слава Богу,
В себе таит он луч надежд,
Что мы пройдём ещё дорогу,
Достигнув новый в ней рубеж.