Прикосновенья

Елена Раимова
Общаться с женщиной несложно
Без лишних и ненужных слов;
Коснешься тела осторожно -
И к знойной страсти будь готов!

Коснешься нежностью ты сердца -
И счастья сможешь вкус узнать;
А хочешь весь в него одеться -
В душе морщинки ей разгладь...

А прикоснешься ты небрежно
К ее желаньям и мечтам -
И познакомишься со стервой...
Что ближе - выбираешь сам! :)

11.02.2020