Ветер

Дарья Уральцева
Ленивый лес расплылся вдоль дороги;
И серый ветер, шевеля листву,
От пыли лета отряхивает ноги
И, радуясь счастливому родству
С дыханьем звёзд и непонятным танцем
Огня под сенью шёлковых ресниц,
Он ласковым крылом - протуберанцем
Сотрёт печаль с уставших наших лиц.

05.06.99  20:48