Затмение глаз темнее души нет ничего в человеке

Михаил Вороненок
Вечно молод, вечно мертв
Уксус на сердце,
Ожог на груди.
Постоять не в силах,
Боль впереди.
Верить не нужно, лишь доверяй
Каждый обманет, соплю вытирай.

Изморозь давит по коже,
Но аккуратнее будь,
Ожидают тебя везде палачи
Ищешь глазами глаза,
Не увильнув, видишь рассвет пред собой
Кошка живёт в теплотрассе,
Только инстинкт самоспасения дарит ей жизнь на потом,
Не объяснив ситуацию, чувствам далась ты и убежала в закат,
Я бы хотел попросить тебя "милая больше не убегай"

В мире преступности много, вижу теракты я каждый день
Но идя паровозом в такую тугую метель,
Солнце мне светит давая возможность взлететь,
Крылья оборваны, сердце в крови,
Думать о счастье кричат снегири,
Видно не нужно мне думать о чем то,
Ведь причиняет мне боль моё состояние души,
Выкрикнуть фразу может любой,
Но рассказать про любовь только герой.

Пожары на сердце, устал? Помоги
Видно о чем-то молчат главари,
Антигерой стал героем России,
Все кто был против пошли по статье,
Жизни не видно, одни предрассудки,
И за окном давно кружит метель,
Красные люди на черных пластинках,
Но не дана им любовь бытия
Боль внутри каждого, не даёт мне покой,
Заплесневелая посуда, не вымытый пол,
Заброшены и чувства и дома стариков,
Ломают старое построить не могут и вновь.