Из одного уха в другое

Эдуард Шраер
Диета – пищелизание…
---
Добиться тебя невозможно дорогая - так что будешь работать моей мечтой…
---
В моих глазах она отражалась на лет двадцать моложе…
---
Дети уже подросли - пора снова вытащить член из холодильника…
---
Думаешь все трахаются в поле подсолнухов - все на работе…
---
Повышаю настроение - понижением надежд…
---
Вдалеке, дерьмо родины - разбавляют ностальгией…
---
Разбавлял семейную жизнь…
---
Человек состоит на 80 процентов из воды - всё остальное надежды и страх…
---
Не обижайтесь, если кто-то пытается вас унизить - они просто хотят быть на одном уровне…
---
Проблема со счастьем - нужно проснуться помыться, побриться, одеться и открыть ему дверь…
---
Добредём, долетим, доплывём, прорвёмся - а жить когда!?...
---
Сатана не спускается на землю с рожками и трезубцем - а всегда как хороший дяденька или хорошенькая тётенька…
---
Не трать все мечты - на одну женщину…
---
Бывает - иногда твой враг это единственный на которого ты можешь положиться…
---
Мужики купите собаку - и гулять полезно и у женщины будет повод первой заговорить на улице…
---
Вареники, форшмак, синенькие, бутылка водки, борщ - дают передохнуть ностальгии и позволяют лететь в Одессу позже на пару недель…
---
Мне всегда нравилось её слушать - у неё такая красивая грудь…
---
Мы не умираем - просто возвращаемся…
---
Не позволяй лезть к себе в душу - им понравится - хрен выкинешь…
---
Психологи - отчисляйте родителям пациентов 10% - благодарности…
---
Я без читателей, не проживу уже - Меня читают в ФСБ…
---
Хочешь никогда не болеть - сдохни…
---
Заниматься любовью - тяжелей чем сексом …
---
Мои произведения - лечат бессонницу…
---
Ищут правду - чтоб её накормить, приодеть и выдать за своих …
---