Но ты не просишь с уважением

Артур Данагаев
Аллах,умножь мои знания. 9:26мск

Но ты не просишь с уважением
и не предлагаешь дружбу! - Дон Корлеоне


Обратитесь же к вашему творцу! сура 2,аят 51(54) 19:09мск

Это благо для них!
Аллах окружает сзади!
Радуйся дню,который всем обещан! 19:06мск

Возмездие будет ведь аяты гласят -Тимур Муцураев

Но ты не просишь с уважением - Дон Корлеоне

Уразумели джинны?

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]