Да не судима буду

Светлова Лукерья
   В твоем пространстве мало места.
   В словах твоих не слышу смысла.
   Мне здесь давно неинтересно
   И притворяться ненавистно

   Твои укоры неуместны.
   Любовь ушла.И стало скучно..
   Нам вместе- не тепло,а тесно,
   Вдвоем нам- не свежо,а душно..

   Зачем? К чему такие споры?
   Давай присядем на дорожку
   Ведь ты ж и сам не болен мною,
   А коли любишь..Так немножко.

   Обидела? Прости! Невольно..
   С остывшим сердцем жить устала,
   Наверно,это сложно,больно,
   Но не начать нам все с начала

   Надеюсь,что смогу влюбиться..
   Сойти с ума хочу немного..
   В желанных снах кому-то сниться..
   Да не судима буду Богом..