Снежинки чувства зафлудили

Роман Кондаков
Снежинки чувства  зафлудили 
Из слов   не высказанных вслух
Мы  ни о чем  не говорили
И не  ловили  белых  мух   

К нам в  гости  приходила  тайна
И  вдаль   лазурную  звала 
Мы  были вместе  не  случайно 
Всю ночь  до самого утра