Лилит

Дарья Уральцева
Меня зовут Лилит.
Не знаю слова "стыд",
Не знаю слова "СПИД" -
Бессмысленны они.
И совесть не горит,
И сердце не болит,
Но страсть моя спалит
Крыла твоей любви.

На тени не видна
На сцене не слышна;
Никто не смог сполна
Узнать моей любви.
Меня ты не найдёшь,
Но если я нужна,
То я приду сама,
Лишь только позови...

09.06.99