Прекрасный, добрый...

Елена Раимова
Прекрасный,добрый,светлый,нежный-
Все это, милый, о тебе.
Ты словно океан безбрежный,
Ласкаешь взор и душу мне...
Твоя любовь - мне одеяло,
Под ним - тепло, уют, покой...
И всем назло мирским авралам
Под ним мы спрячемся с тобой...

В твоей душе бушуют штормы,
И ливень хлещет по щекам...
Но ты - достойный,смелый,гордый...
Тебя несчастьям не отдам!!!
В моей душе метель кружится,
И ощущенье мерзлоты....
Но твоих теплых чувств жар-птица
Покажет мир мне с высоты!!!

Спасибо, милый,что так часто
Поишь меня вином любви,
И даришь искреннюю ласку
Преградам жизни вопреки...
Тебя другим не дам в обиду,
Хоть это сложно иногда...
Но наши души чувством сшиты,
Что дарит силу нам всегда!

14.02.2020