В разлуке

Екатерина Барабаш
Так больно мне сейчас на сердце,
Сто кошек- все скребутся в раз.
И не могу найти себе я место,
А слезы льются все из глаз

Без встреч с тобой, я словно умираю,
И солнце только лишь уходит на закат.
Я словно как цветок вся увядаю
Как жаль ,что счастье не берется на прокат

То счастье,что бывает лишь с тобою
То счастье ,что взрывает все в груди
Теперь я заменяю тишиною
Все то,что вместе мы уже прошли

Не надо мне ни замков, ни богатства
И звезд не надо с неба мне срывать.
Ты подари мне солнце ,под названьем счастье ,
То счастье, что успели мы уже узнать.