Я...

Анита Зырянова
Моя душа - осколки света,
Мои слова - любовный яд,
Мои глаза - лучи рассвета,
А губы мёда аромат.
Попав ко мне в объятья страсти,
Забудешь о бо всех делах.
Я та, что разведет ненастье
В душе и успокоит страх.
Меня найти одна проблема,
А потерять - ещё одна.
Я далеко иль рядом где-то,
Я там где ты, иль нет тебя.