О смысле жизни

Михаил Вороненок
По венам соль, в руках текила
Встречай меня мой мир родной,
Качаясь в стороны игриво
Игла пронзила тела плоть
Никто не ждал концовки жуткой
Играли красками цвета,
Жизнь стала невообразимо милой,
До жути красные цвета
Но в день все обернулось мнимым представлением себя,
Все стало черным, мерзким, дранным,
Стала гноить нога,
И через время смерть пришла
Каков итог? Не в нарко сила, а сила в мыслях и делах, не юзайте парашу с мылом, вы будете жалеть, друзья.