В этом мире всё возможно

Демидова Анастасия Владимировна
Рыжий цвет оставив в прошлом,
Разгадала пазлы будней.
Что казалось невозможным,
Вдруг мне кажется нетрудным.

Небо светится весною,
А в глазах — родная Тула.
Путь вдруг кажется прямою,
Только бы не соскользнула...

Благодарно принимаю
Светофоры, повороты.
Всех людей, что посылает
Мне Вселенная за что-то.

Стройной улыбнусь березке —
Мы сегодня с ней похожи.
Нам достать до неба просто:
В этом мире всё возможно!