На презентацию сборника стихов Вектор жизни

Анна Бовт
Галине Алексеевне   Чирковой в день презентации
сборника стихов «Вектор жизни»
 
Писал поэт порою днём,
                порою ночью.
В тетрадках, книжках записных
                копились строчки.
Хотелось им увидеть свет
                (имеют право!),
Но их в столе держал поэт:
                боялся славы.

Друзья однажды убедить
                его  сумели,
Что до издания стихи
                вполне созрели.
Вот так в издательство
                творения попали.
Там   очень скоро книгу новую
                издали.

Несётся радостная весть
                быстрее ветра:
Книг много разных в мире есть,
                а эта – «Вектор…».
Читатель каждый в ней найдёт
                то, что по нраву.
Пусть автора Пегас несёт
                к вершине славы!