Сколько б Тьма не злилась...

Владимир Истомин
Сколько б Тьма не злилась,
Свет идёт Вперёд!
Это Бога Милость-
Будет ПЕРЕХОД!
Люди не сумели
Мир сей отстоять...
(Нету общей Цели-
Всем Богами стать!)
Бог набрал "Команду"!
ЗНАНИЯ нам дал!
ВСЕМ стоять за Правду!
(Дух чтоб возмужал!)
Где бы ты не встретил
Низость иль обман,
Нужно ТАК ответить...!!
(Дух Свободой пьян!)
Нету больше страхов!
Бог нас всех ведёт!
Лишь у Бога -ПРАВДА!
Значит, ПЕРЕХОД-
Всё равно случится!
Будь всегда готов!
Новая страница...!
К нам пришла ЛЮБОВЬ!!!

  Ваша любящая Анастасия