Одиночество

Елена Раимова
Здравствуй, грешной души одиночество...
А я знала,что свидимся вновь.
Но чего же сейчас тебе хочется?
Не прогнать ли из сердца любовь?
Не стереть ли улыбку несмелую,
Потушив огонечки в глазах?
Не закрасить ли полосы белые
Черной краской на жизни холстах?
Не томи ты меня ожиданием...
Лучше сразу все карты раскрой...

Только знаю - ты сыто вниманием...
И опять будешь мучать игрой...

15.02.2020