Я положу в карман твое люблю

Алина Ермолаева 888
Я положу в карман твоё «люблю»,
Поглубже, в самый дальний, там, где сердце.
У страха, холода и смерти на краю
Я руку опущу, чтобы согреться.

Я приложу к устам твоё «хочу»,
Твоим «скучаю» я глаза наполню.
Я не хожу с твоей любовью, я лечу
И ничего ужасного не помню.

С твоим «моя» не страшен злобный враг,
«Ты моё всё» - мне заменяет воздух!
Ты скажешь: «Это ерунда, пустяк!»
А для меня сияют ярче звёзды!