Сходила в туалет

Аглая Жучкина
Сходила в туалет,
Не выкючила свет...
Хотела, не смогла,
Такие, вот, дела...

Сходила в туалет
И встретила рассвет
Сидела долго я,
Такие, вот, дела...

16.02.2020
В Пхукете, Тайланд