Этот город

Демидова Анастасия Владимировна
Этот город стал кладом для двух одиночеств,
Сундуком, где сокровища скромно хранятся.
До мурашек обнять твои улицы хочется
И на цыпочки встать, чтобы к крышам прижаться.

Этот город стал счастьем, пусть недолгим, но искренним,
В листопадах кружились, восхищались закатами.
Я клялась, что ты будешь навеки единственным,
Ты смеялся, что станем врагами заклятыми.

Этот город стал дрожью, морозом под кожей,
Я закрыла все двери, сундук закопала.
Лишь во снах иногда поцелуй осторожный
Мне кричит вдруг о прошлом, где сильной я стала.