До утра...

Елена Раимова
У меня есть одно желанье -
Говорить до утра с тобой....
Ощутив наших душ слиянье,
Свет увидеть во мгле ночной.

Я хочу говорить о многом:
О любви,что живет в сердцах,
О пути,что нам послан Богом,
И о небе в цветных тонах...

Я мечтами хочу делиться,
Рассказать тебе тайны все...
Да и просто - что ночью снится,
Когда мысли лишь о тебе...

И хочу тебя молча слушать...
Чтобы все о тебе узнать...
Чтоб открыл мне свою ты душу,
И смогла я всё-все понять...

Говорить до утра...Запоем...
И слова по глазам читать,
Все хорошее в нас удвоив...
Чтобы души навек связать.

15.02.2020