Узлом завязаны слова...

Дарья Уральцева
Узлом завязаны слова:
Раскрыть их смысл - тяжёлый труд.
Но шепчет старая листва,
Что люди счастье в них найдут.

Пусть в пекло попадёт весь Мир,
Но, задержавшись по пути,
Среди комет и чёрных дыр
Мы сможем новый мир найти.

14.07.99