***

Дёмина-Ильина
Иду по маленькой дорожке
К кому иду и почему?
Незнаю смысла в этой ноте
Тебя сегодня не найду
Но я искать не перестану
Ведь я устала быть одной
Тебя найду и прочитаю
Стихи до точки с запятой;
               07.07.19
                Дёмина-Ильина