И счастлив в счастье быть

Илья Евлентьев
Лишь огоньки любви зажгутся, затрепещут,
То волны наслажденья в теле тотчас плещут,
И светится душа, и не идешь - паришь,
Большие крылья словно за спиной - летишь.

В потоке ты блаженства, всё легко,
И взгляд сверкает, искры в нём, светло,
И времени не существует, нет тебя,
Лишь неги ощущенье поднимает и несёт любя.

Сверкает мир вокруг,
И так приятно жить,
Проблемы растворились вдруг,
И счастлив в счастье быть.