Ангелы

Елена Раимова
А ангелы ведь рядом, на Земле...
Они в глазах счастливого ребенка,
Во взгляде матери,сияющем во мгле,
В глазенках шаловливого котенка...

Их отраженья свет в глазах у всех,
Кто согревает мир своей любовью,
И кто, однажды совершивши грех,
Упорствует в работе над собою.

А как же мы их чувствуем легко,
Когда душой коснемся глаз любимых...
Пока живут в нас чувства глубоко,
От ангелов и мы не отличимы...

13.02.2020