***

Екатерина Овчинникова 3
Любовь здесь больше не живет
Укрылась в тень сомнения
Она другого изберёт
Сыскав свой путь спасения.

Не терпит ложь, не мыслит зло
Всё покрывает, веря
И на душе совсем светло,
Когда найдёшь потерю.

Таит сокровища в себе
Кто любит это знает
Играет роль в слепой судьбе
Питая, помогает.

Вдохнув природы Божество
Столкнутся лбами чувства
Подарит лёгкость, волшебство,
Чтоб чтить истоки русла.