Дорогая моя

Валентин Мочильский
ДОРОГАЯ МОЯ. ©
ВАЛЕНТИН МОЧИЛЬСКИЙ. ©
Дорогая моя Россия
Я всегда за тебя молюсь.
Необъятная ширь и сила,
Воля, радость, любовь, и грусть.

На просторах твоих привольно.
И об этом спешу сказать.
На Дону казакам раздольно,
А над Волгой родине – Мать.
ПРИПЕВ:
Ни свернуть, не свернуть с пути нас.
И об этом твердит наш путь.
Мы с мольбой о тебе сейчас.
Величавая свята Русь.

Слава русских корней бесценна.
И куда не взгляни своё.
Драгоценна, благословенна.
Хлебосольно с полей жнивьё.

Всю тебя разглядеть несложно.
Если в сердце любовь светла,
А в душе за тебя тревожно
Значит слава твоя верна.

Ты всегда как маяк и якорь.
Освещаешь в просторах путь.
Если трудно, с тобою пахарь
В битвах в радости не свернуть.

Нет дороже тебя на свете.
Светит солнце или льёт дождь.
Когда колос гнёт в поле ветер
Распрямившись он вновь встаёт

УВЫ, ПЛОГИАТ.НЕ ПРОЙДЁТ. ВСЁ
В МОИХ КНИГАХ И ПЕСНЯХ.
КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ И ПОСЛУШАТЬ.
ОБРАЩАЙТЕСЬ.