Как одинокий волк-

Тамара Томская
Я много лет,тепла и нежности не знаю,
Как одинокий волк любовью не согрет.
Наверное судьба моя такая,
Уже давно отбился я от стаи,
Нету родных, друзей хороших нет.

Я руки к небу подниму
И прокричу - О,Боже! Пожалей меня,
Ну, где же бродит та волчица,
Которая согреет ласкою меня.

За окнами лишь мгла и тишина....
Пока я жив, горит моя свеча,
В душе живёт надежда, вера.
И не задуть её, не погасить,
Я верю, что Господь мне сил пошлёт,
И волк вновь превратится в человека.