я всё ещё живой

Ирина Декаданс
[внутри есть что-то святое, хоть и много пошлого
ведь ничего не выбросить из прошлого]

***

вдох-выдох, устал
кто-то меня любил, кого-то я очень
за кем-то нырял в омут со всей головой

я тот кем я стал
воспоминания сложились в длинные-длинные ночи
ради которых, кстати, я всё ещё живой