Кого мы назовём родной?

Гуля Золотова -Пагава
Кто ж он родной? Кто время с тобой делит.
Целует нежно губы тёплые твои.
И не боится бури, и метели,
А говорит всё чаще о любви.

Родной он тот, с кем босиком по лужам,
Кто никогда, ни в чём не обвинит.
Родной лишь тот, кто сердцу очень нужен,
Родной он тот, кто всё любви простит.

Он дарит своё сердце без остатка,
И хочет лишь с тобою говорить,
И если любишь, жизнь ведь будет сладкой,
И сердце он готов тебе дарить.

Коль стал навеки преданным он мужем,
И чувства столь глубОки и сильны,
Тот лишь с тобой навеки будет дружен,
И нервы у него всегда стальнЫ.

Родной лишь тот, о счастье что мечтает,
Что хочет только радость вам дарить,
И женщина в объятьях его тает,
И как огонь, любовь в груди горит.

Родного нет, безумно ты скучаешь,
И любишь все черты его души,
Кого любимым часто величаешь,
Кто с края света, лишь к тебе спешит.

Усвоили науку о любимом?
О сердцу милом, нежном, дорогом?
Тогда поймите, всё, что сердцу мило,
Родными только тех и назовём...

16\02\2020 год
02:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)