Сон

Дёмина-Ильина
Сегодня сон тебе приснился
Как ты летать вдруг научился
Как ты открыл себе просторы
Которые ведут на волю

На воле ты увидел птицу
С которой полетел туда
Где много света и простора
Где любят и все ждут тебя

И вот проснулся ты в кровати
Не там куда ты так хотел
Сегодня ждет тебя работа
И не до сна уже теперь.
         
               Дёмина-Ильина