Для себя что ли? Из цикла Говорят дети

Людмила Рогачко
     Зашла в гости к сыну навестить внуков. Младшему 4 года. Ест плохо, предпочтение отдаёт макаронам. Мать безуспешно пытается уговорить его поесть суп с лапшой. Ни в какую не хочет. Уговоры закончились громким рёвом. Мать вышла из комнаты, где рыдал сын, и закрыла за собой дверь.
Через несколько минут дверь открывается.
     - Ты зачем закрыла дверь? Я для себя что ли плакать буду?

16.02.2020 г. Касли
Картинка из свободного доступа