В жизни так бывает...

Яна Сомова
В жизни так бывает:
Кто-то предаёт, кто-то покидает.
Но лишь те уходят, кто сыграл роль в твоей жизни.
За ними не гонись ты.

Оставь себя в покое, сядь ровно, выдохни...
Взгляни на жизнь по-новому
И отметь, что в ней есть место радости и смеху
И жизненные трудности Счастью не помеха!

Позади оставь невзгоды,
Ведь любая "непогода" теплится лишь у тебя внутри.
Возьми жизнь в свои руки
И её, как по волшебству, ты измени!

Нет места страхам и страданиям.
Ты заслуживаешь лучшего себя!
Так наберись же смелости,
Признай это!

И начинай по-новому жить,
Заново чувствовать себя, себя Любить!
И не слушать то, что говорят другие.
Они не проживут твоей жизни.
Сам сотвори её!

Наполняй сам себя день ото дня
И помощь с поддержкой придут, даже не прося.
Потому что жизнь - это перемены событий.
Может всякое случиться
И бумерангом возвратить тебе!

© Яна С. 03.12.2019