Май

Юльсана
Хорошо, тепло за ворот,
Вдох глубокий, благодать!
Это май с улыбкой ворох
Нам решился передать:
Запах свежих впечатлений
Зарождения новой жизни
И весенних наваждений
Манкий шлейф ночей-сюрпризов,
Первых листиков дыханье,
Терпкий аромат сирени
И, конечно, ожидание
Соловьиной первой трели.