Не...

Андрей Дробот
Не создавай себе кумиров
Они живут твоей душой
Все - с психологией вампиров
Сам управляй своей судьбой

Не создавай себе преград
Их на ТВОЕМ  пути - немного
Знай, что не важен результат
Важна лишь верная дорога

Не создавай себе мечты
В ней тоже очень мало прока
В твоей судьбе - решаешь  ты
Не предсказания пророка

Не слушай стариков совет
Тебе их опыт не поможет
В устах младенцев - истин нет
Пусть болтовня их не тревожит

Познай свой путь
Познай свой мир
В тебе вся суть
Ты сам кумир...