Клятва

Виктор Кузьмин 4
Ходили мы, по перевалам синих гор,
И пили воду, мы из прекраснейших озер...
Сними рюкзак, зажги костер свой поскорей,
А ну, бродяга, улыбнись повеселей.

Припев:
   И ничего, что ты устал за день пути,
   И ничего, еще все горы впереди,
   И не один, еще ты сделаешь привал,
   И не один еще осилишь перевал.

Когда мы сменим, свою штормовку на костюм,
И окунемся, мы в городов привычный шум,
В кругу друзей, мы вспоминаем о былом,
И эту песню, словно клятву, мы поем.

Припев:

Придет рассвет, и ночь растает, словно дым,
Душою надо, нам оставаться молодым,
Пусть нашей жизни, все продолжается маршрут,
Пусть наши дети нам тихонько подпоют.

Припев: