Внезапная грусть

Надежда Арнольдова
Грусть внезапно меня посетила
Тихо устроила себя у окна
"Может быть хочещь рому
А может быть вкусного пирога"

Но грусть отказалась скромно
повисла тягучая тишина
"Может быть хочешь задорного рок-н- ролла"
Но в глазах её печальных-персиковая луна

Застыли две наши тени
Я в кресле,она у окна
Только волнами дрожь по портьере
Тень горделиво встала и также внезапно покинула меня....